Каша

Вячеслав Побратимов
Приник к знакомому портрету
В телефоне
Исчезли мысли,только лишь
Свои
Не знаю,почему я недоволен
Теперь качаюсь к яме,вниз

Мне горестно,ведь люди верят
Сбываются их мысли,как не назови
Стервятником клюёт своё раздолье
Навязчиво и только из нутри.

Я перестал чего-то хотеть,
Всегда она толкала в перёд
Теперь мне суждено ,заборясь
Предстать, случайно,ночью ,может днём.