О святом источнике Аржан-Суу

Галина Буйкина
Святой источник вод целебных края
Алтайского наполнен серебром,
Аржан-Суу источник тот назвали, зная,
Что столько есть веществ полезных в нем.

Живительная в нем вода не уступает
Водам источников Боржоми и Ессентуки,
И каждый, кто испил её, тот понимает:
Больного вылечит всей медицине вопреки.

21 августа 2017 г.