Кисейной дымкой теплого тумана

Ольга Карпухина
Кисейной дымкой теплого тумана,
Под  шепот ночной тишины,
Вливается в душу томно и сладко
Волшебная  тайна  любви...
В каждой клеточке нежного тела,
Стайками  милых огоньков,
Пылают пожары кротко и смело,
Разжигая жаркую любовь...
И, упиваясь негой великой тайны,
Душа и тело наивны и чисты,
Горя  от страсти, они смиренно тают,
Наслаждаясь магией любви...