МЯО

Юджин 5
Маркиз, ты редкий, дикий зверь.
Ты очень мудрый.
Ты, если хочешь, верь ни верь,
Но собеседник чудный.

Во первых слушаешь ты всё.
Умеешь слушать.
Сильнее этого всего
Желанье кушать.

А во вторых усы твои,
Твоя манишка
Прекрасны, что ни говори.
И даже слишком.

Когда ты весело журчишь
Во сне тревожном,
Ты притворяешься, что спишь,
Проверить можно.

Как только рыбку развернёшь,
Достанет запах.
Ты уши с носом повернёшь.
Ты вмиг на лапах

А  молочка тебе налей
И ты оценишь здраво,
И это будет не O’key,
А это будет Мяо.