Я живу на разрыв...

Галина Журавкова
Я живу на разрыв -
По-другому не мыслю,
Если рядом "обрыв",
Я его перепрыгну!!!

Не живу для себя:
Не смогу и не буду!-
В этом смысл бытия,
Про себя позабуду...

Я живу на разрыв -
Помогаю я всем...
И в душе не надрыв -
Песен русских напев.

И пока я нужна -
Я дышу и живу...
Детям, внукам важна,
Значит я не помру!!!

Детям я - не указ -
Своей жизнью живут...
Вот про это рассказ:
Мои внуки растут!!!