Доверие

Книгоноша
 У каждого из нас ,своя дорога
И Божий план заведомо нам дан
Идём мы натирая наши ноги
Порою ,забредаем и в бурьян.
И все мы для Него неповторимы
Господь нас знает лучше нас самих,
А если кому больше доверяет
Тому и тяжесть в жизни посылает
И бьет порою побольней других
Но как ни странно ,главное
Не в этом...
Ведь мы родители,наказываем тоже
В Любви своей просили Боже
Храни детей и дома и в дороге
И отведи беду их от порога.
Но разные дороги в жизни каждого
Порою чистые,порою грязные
И буреломы порою непролазные..
Но впереди всегда сияет ясная
Звезда и ясли и Голгофа красная
Чтоб нам не сбиться с пути Истинны
Ведь на Земле Ему мы все подвластны
Бегут года и силы иссякают
Уже трудней нам новый перевал
Но главное теперь мы понимаем
Бог все устроит.
Когда мы доверяем.
Ведь у Него на каждого Свой план...