Взгляд Совы видео

Синий Мотограф
        Видео -- http://www.youtube.com/watch?v=ZxnNDwuBc-c&feature=youtu.be



1.

За два дня десять лет -
Походи в моей коже,
Будь же мной, -
Бахромой часовых поясов,
Я вернулся, привет,
Стал на несколько жизней моложе,
Посмотри на меня взглядом-сканером
Линчевских сов.
Стаей бешеных псов,
Гулким градом песчинок часов,
Что сквозь талию женской фигуры,
Ниспадая, точат капля по капле
Безумия ржавый клинок,
Делят поровну нам
Неубитого времени выкройки шкуры,
Заставляя поверить,
Каждый ход - это грех и порок.
День за тысячу дней -
Это проклятый трижды подарок,
Он не даст ничего,
Разве что из души свежевыжатый сок,
Здесь, во тьме головы,
Тает мысли последний огарок,
И заботливо мажет зеленкой,
Перед выстрелом правый висок.


2.

Что нам, Демон, делить? -
Сам же знаешь, душа неделима.
Ты за версты-века неужель не устал от войны?
Да, я знанье украл,
Но, смотри, - что ни фраза,-
То мимо.
Я секрет не раскрыл,
Не навязывай чувство вины,
Возврати мои сны,
Даже точку пройдя невозврата,
Сингулярностью хрипа,
Что рождается в центре петли,
Отдаю тебе долг,
Что был мною просрочен когда-то,
Умножая на ноль взгляд,
Потерянный в звездной дали.
Мой фрегат на мели,
В трюмах золото ангельской пыли,
Проростает зерном скользких слов из моей головы,
Где же сказке конец?
И когда мы услышим "Приплыли" ?
Кто меня наградил желтым сканером-взглядом Совы?