Жизнь струится сквозь пространство

Денис Динов
Жизнь струится сквозь пространство.
Жизнь питает все вокруг.
Жизнь в волшебном, вечном танце
Дарит нам Любовь мой друг.

В ритме ночи на мгновенье
Сделай вдох и вся замри.
Даст природа откровение
Для твоей живой души.

Через мягкий шелест ветра,
Через пение цикад,
Через лучи солнечного света,
Что к нам с дальних звёзд летят.

Ощути себя единой
С ритмом ночи и Любви,
Где момент неповторимый
И Вселенная внутри....