Нет любви без разочарований...

Соболевская Анастасия
Нет любви без разочарований ...
Как надежды без радужных грез.
Только боль одна, так неприкаянно
Бродит в сердце уставшем от слез.

Ходит долго, как будто намеренно
Истязая терпение в кровь.
И нечем не прогонишь... Проверено,
Раз причина ей только любовь.

Невозможно ни в чем облегчения
Этой боли сердечной найти.
Жаль, что нет никакого лечения,
Чтобы себя от той хвори спасти...

Как и грустно, что было утрачено,
То, что нам могло счастье сложить.
Да, в любви все долгами оплачено...
Жаль, жизнь новую не одолжить.

© SMA - Sobolevskaya Anastasia

21.8.17