живучий...

Евгений Климов 2
что... Ты скажешь,
О том - что Живуче?...
Так – живуче, что не ожидал!
Бросив в мир,…  жизнью Смертною мучить.   
пожелав Наказать… Утерял. 

Утерял власть,
над  Духом,
что в Теле.
Не желая, чтоб стало творить!   

Дух, от сути Творца…  плод - без Древа,
в Теле изгнанном! 
Вот, и…
Творит.