И яяяяяяя. Спорт и возраст - 122

Валерий Корешков
Как Вы знаете,
у меня была
очередная «Голгофа» –
Чемпионат Европы
мастеров – спортсменов ветеранов
по штанге(11–19 августа,2017),
Гальмштад, Швеция,
в центре фирмы “ELEIKO”))…

Убрался
Во свояси
Невредимым
И Здоровым.
И опять
С «Бумажной»,
Бронзой…*

*Смотрите Протокол
  моей возрастной (75 – 79)
  и весовой (85 – 94 кг.),
  категории.
  Вспомните результат
  на Чемпионате мира
  в Геншейме (Германия),
  в 2016 году,
  где так – же «Бумажная»
  Бронза –
  невыполнение
  квалификационного норматива
  – 97 кг.
  по сумме двух движений,
  но принёс своей команде
  из 7 спортсменов – 23 очка.
  Всего
  литовская ветеранская дружина
  на этом Чемпионате мира
  завоевала:

2 золота,
2 бронзы,
одно четвёртое
и 2 шестых места,
набрав в общей сложности – 164 очка
из: 28 х 28=224 возможных.
Зачёт,
по 8 – и лучшим результатам,
включая 3 – х запасных.
В командном зачёте
успешно выступали,
команды:

России,
Германии,
Великобритании,
Швеции.

Будет отчёт,
сообщу.

А пока
Набрался опыта.
Для следующей
«Голгофы»,
В 2018 в Будапеште...*

*Вспомнил своё «хокку»:

В день Победы,
наедине
с Воспоминаниями,
ветеран,
после 3 – х
«атаковых» 100 грамм,
запел:

А я
Как Человек
На Танке
Приезжаю.
И Всё
Вокруг красиво
И Всё
Вокруг,
Моё…

А на груди
Его висела.
Медаль
За
Город,
Будапешт…

***
Это будет мой
Если позволит Судьба,
Второй Будапешт…*

*В 1984 году
  с персональной фотовыставкой,
  я представлял Советский Союз,
  флажок Государства
  на ресторанном столике…

И
Словоблуд.
И,
Пустозвон…

***