Ты это

Саша Кулёма
Она вошла, взглянула, сказала:
- Ты это, ох!
Как после долгого расставания
Встреча долгожданная и вздох,
Так только говорят
Живому,
Существующему,
Присутствующему,
Это надо видеть,
При этом быть,
Прочуствовать,
Так не говорят
Картине, рисунку, в портрет,
В это можно поверить
Если при этом присутствовать,
Она тихо встала
И просить стала
Внимания не обращая,
Он здесь только и она,
Она просила такого,
Что видно за многое,
Или за что-то одно большое
То, что ей душу печалило,
Так сильно просила,
Что я верю в то, что
Он её простил за всё.