о том о сём

Николай Таранцов
о чём пишу
о том о сём
то ль смысл ищу
то ль нипочём
 
то ль всем назло
то ли не всем
просто нашёл
ворох проблем
 
а счастья нет
пером веди
оставишь след
_____________
соплю ж утри
 
зачем живём
да просто так
коль смысла нет
и се пустяк
 
а ты пиши
о том о сём
жизнь миражи
все же умрём
 
в время своё
 
20.08.17
 
***