Окно в Европу

Валерий Небаев 2
Во все века в истории
Нас Запад не любил
Закрыл окно в Европу
Что Пётр прорубил.

Все ставни заколочены
Россия тёмный дом
Ушли мы от хорошего
Но вот куда придём.

Народ по сути нищий
Рабы,но без оков
Друзей себе не ищем
А создаём врагов.

Россия наша Родина
Ты всем была своя
И с Украиной вроде бы
Теперь мы не семья.

А Польше и Прибалтике
От россиян салют
Никак не успокоятся
Потоки грязи льют.

Но кончится истерика
Подружимся ещё
Дружили бы с Америкой
Всё б было хорошо.