Как в декольте моем

Денисова Анна Александровна
Как в декольте моем, случайно,
Твои глаза,
Потом внезапно и спонтанно твои уста,
Немного выше, ниже, ближе,
Почти везде,
Я еле слышу, даже то, что ты во мне.
Не опошляйте, "в" здесь значит,
Что есть душа,
Что если телом правит ловкость,
И жизнь без сна.
Что если сладость есть в искусстве
Творить любовь,
И все мгновенья очень пусто,
А так - там кровь.
Терзаю сердце и хочу, чтобы навсегда,
Потерян ключик,
И тобой испита допьяна.
По краю бездны ходим смело,
Твои мечты,
Они замедлив держат тело,
И с ними ты.
Вы окрылите, и добавьте глоток еще,
Из разъяренной пасти страсти
Держи ее.