кабан в меде с ягодой можжевельника

Ирина Черняховская
В этом блюде много ингридиентов.
Но вкус,как в детстве,не для баловства.
Для приготовления не забыть моменты
Поварского,искусного мастерства...

В одном сотейнике масло,чеснок и лук,
Обжаренный до золотистого цвета,
Во втором сотейнике такой же круг,
Добавим яблочный сок,как вкус лета...

В первый-белую капусту,а во второй-красную.
Сахар,соль,перец,лаврушка и паприка.
Довести до кипения капусту,как атласную,
Время до обеда есть после завтрака.

В конце яблоко на кубики порезать,
Добавить в готовую капусту.
О филе кабана тоже надо поведать.
На противне картошка кабану добавит хрусту.

На противне запеченные кабан,картошка и помидоры.
Сверху настояный с ягодой можжевельника мёд.
Когда с капустой на тарелке - забудешь раздоры.
С настоящим наслаждением всё это попадает в рот.