Случился звездопад

Тамара Сащенко
Сегодня - Август и случился звездопад...
А я - пришла, ты очень рад?
И звездопад случился, видно, неспроста.
Но как пройти - коль нет моста?
 
Наш Август - зол, он звезды разбросал!
А эти звезды пригодятся для моста!
Я соберу! Ты будешь рад?
Ой, посмотри - планет парад....
 
Сегодня - Август и случился звездопад...
Я - ухожу, скажи, ты рад?
Парад планет случился, видно, неспроста.
Найди свою, пока парад!И нет моста...