Остаться непонятой, милый, непонятой

Лила Южанова
Остаться непонятой, милый, непонятой, нищей без подати – даже немного приятная штука. Как будто бы по небу – равное по лбу, звенящую боль эту я посчитаю пикантною шуткой. Как будто бы спарены белые спальни и чёрные космосы, пчёлы и осы как будто ужалены. Остаться неправильной, милый, не правильно, но без вопроса любые вопросы увы нерешаемы. В бессовестном августе грустно и радостно греться под занавес мёрзлого лета тепла нарастанием. Останусь безжалостной, милый, из шалости, из невозможности как-то иначе начать расставание.