Нет, не сможем мы вынести больше

Олег Брыксин
Если  можно в судьбу нам внести
коррективы,
Чтобы просто у Бога просить
перемен.
То, наверное, в жизни другие мотивы,
Мы бы пели без плача, у БОЖЕСКИХ СТЕН!
Нет, нам всё-таки Бог испытание даёт,
Мы его пронесем, как доверенный КРЕСТ!
И по жизни, заслуженно нам воздаёт,
И не стоит желать покорить Эверест…
Нет, не сможем мы вынести больше,
Чем отмерит Всевышний, такое начало,
Только просим и просим,
Считая не лишним,
Что и так нам дано,…
А нам,все-таки мало.. .