Музыка балагана

Саша Кулёма
Музыка балагана,
Звуки ярмарки,
То весёлая,
То заунывная
Заиграет,
То закрутит,
То слезу вышибет,
То веселье придаст,
То в грусть вгонит,
Что-то заденет
Из детских лет
Воспоминаньем момент,
То бесшабашно завертит,
То тоской запечалит,
И не поймёт шармонист
За что слушатель платит,
То ли за радость,
То ли за грусть.