Испытай меня

Ансара
Могу прийти или не прийти
А ты всё ждёшь
И только ветер с тобой всегда
И чья-то ложь
И чья-то истина
Что конечно нужнее всем
И ты питаешь собою всё
Доверяясь всем
Могу бежать к тебе
Или в мыслях тебя прогнать
Могу любить
Пропадать в тебе
Или совпадать
Могу...
А много ли я могу
Испытай меня
Я утону в тебе
Береги
И не убивай

Морю посвящается