Изнанка изнанки

Борис Борисович Михин
Костюмчик, ошейник, затем поводок,-
   пошли.
Никого вам не напоминало?
Собаку?
Увы.
Не понятен болванам
   подтекстовый файл с расширением «doc».

                Конфессия - просто тусовка в веках
                (причины и смыслы давно потерялись),
                но верующих ни во что дофига.

Изнанка изнанки совсем не реальность,
   но кажется ей:
   та же давит Москва
   и дамы апрель под любовь надевают;
   суть свойства изнанки -  давать, не давая,
   однако иметь отношение к вам.

                От мокрых церквей назидательный пар,
                от добрых людей чем-то светлым исходит
                (наверное это остатки раба).

Ошейник чуть давит, а вера нет, хоть и...

Решив ничего не решать, остаюсь
   счастливым никто в утлой, ржавой «Казанке»
   ловить никого.
Тишина - сотою.
И я где-то здесь,
   на изнанке изнанки.