Отдыхая на Мальдивах

Вера Щербакова 2
- Отдыхая на Мальдивах,
Я ходила за водой,
И корову подоила,
Посмотри, мой дорогой!

Я девка работящая,
Не толстая, изящная!
Если, замуж позовёшь
Будто, золото найдёшь!

- На фуй мне, такая, дива,
Что, жопу греет на Мальдивах!
У меня Меланья есть,
Что, коров доит и здесь!

Она, конечно, не газель,
Как, на карточке мамзель,
Моя похожа на беляш,
А не сделанный коллаж!

Пусть, пудов в ней,
Может, шесть,
А, всё моё,
Како ни, есть!

Мне не нужны худющие,
Жадные и злющие!
Так что, пусть, эта, мадам,
Пишет, лучше, в Амстердам,
Или в Париже, к примеру,
Ищет себе кавалера!

Там, были, вроде,
Мощи всегда, в моде!
А, русский Иван,
Любит крепкий стан!