Ну, и погода!

Александр Лашманов
2270.Лес замер в ожидании,
И птицы все умолкли:
У них петь нет желания –
Они насквозь промокли!

А солнце не появится –
Его закрыли тучи,
И с ними трудно справиться:
Они все сбились в кучи!

Как покрывало плотное,
Висят над головой,
Погода здесь нелётная,
И климат дождевой!
21.08.2017