Цвет черёмухи

Ксения Кулясова
Расцвела черёмуха
Снова над рекой,
Где когда-то были мы
Счастливы с тобой.
Почему не склеилось
Не сраслось у нас
С цветом той черёмухи
Любовь унеслась.

Видно не сумел тогда
Ты меня понять,
Я же не пыталась
Тебя удержать.
Счастье наше хрупкое
Мы не сберегли
И к реке, к черёмухе
Заросли следы.

Уже не я, а внучка
Ходят с милым к ней.
Им поёт заливисто
Песни соловей.
Милая черёмушка,
Ты им помоги
Первую и нежную
Любовь сохрани.