Бунтарю

Диди Фролова
Ты видишь, как ужасен мир людей
и зреешь, как ячменное зерно:
под шелухой безумия твоей
терпча'ет социальное гнильё.
Ты тщетно обличаешь их оскал
и ищешь милости у божества:
они тебя линчуют подле скал
распущенности и невежества.
Но не напрасен твой кровавый труд:
твои останки жадно окружа,
они друг другу глотки прогрызут
в процессе пирственного дележа.

19 августа 2017