Мой далекий любимый

Светлана Дэн
Мой далекий любимый
Не могу без тебя
В сны мои ты приходишь
И тревожишь меня

Сердце так бьется
Как у птицы в руках
Ты в снах мой любимый
Только лишь в снах

Под небом мы синим
 В кольце твоих рук
Так спокойно любимый
И нету разлук

Нету той боли
Ожидания нет
Ты рядом со мною
Души моей свет

Мой далекий любимый
Отрада моя
Надежда что буду
То же счастлива я

Свет ты души
 Частичка моя
Где же ты милый
Как живешь без меня