Галине

Наталья Кривоносенко
Главные сокровища на свете
Ангелы небесные хранят!
Любящий Отец сказал нам: "Дети,
Истина и Путь - всё это Я!
Ничего не бойтесь, ибо с Вами,
Ада одолевший глубину,

Божий Сын, и Духа Его пламя!
Он - Целитель, Царь царей и Друг! 
Где бы ни ступили Вы - там буду,

Двери распахну для душ иных,
Если вас отвергнут иль осудят -
Рук не опустив, простите их...
Жизни во Христе святое бремя -
Ибо оно благо и легко!
Только не забудьте - кратко время,

В бодрости молитвы - сила слов!"
Армия в огне духовной брани,
Славою наполнится Отца,

Здесь не место - боли и страданий!
Аллилуйя, наш Великий Царь!

Радостью и светом миру будем!
Узок путь и в жизнь тесны врата...
Кто, если не мы, для многих судеб -
Указатель Божий на Христа?

21.08.2017



Цитаты из Библии, на основании которых написан этот стих:
 
не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему;
ибо Ангелам Своим заповедает о тебе - охранять тебя на всех путях твоих:
на руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею;
(Псалтирь 90:10-12)

Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня. 
(От Иоанна 14:6)
 
Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,   
уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
(от Матфея 28:19-20)

Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;
возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.
(от Матфея 11:28-30)
 
Вы - свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы. 
(От Матфея 5:14) 
 
Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;    
потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.
(от Матфея 7:13-14)