Если ад - это место встречи, то мне туда

Анна Лебедева 3
                "Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и Рай - не круги
                во дворце мироздания, Ад и Рай – это две половинки Души."

 
                Омар Хайям

Если ад - это место встречи, то мне туда...


Там друзья поджидают и точно нальют стакан.
Мы опять все вместе, а прочее ерунда,
Пусть другие ищут в раю и в аду изъян,
Для таких как мы светло и тепло всегда.

Мы чертей напоим, научим их слушать рок,
Перестанут  они огонь разводить в кострах, 
Наш поэт напишет их главному пару строк,
Отдохнут остальные в остывших своих котлах.

А потом прогуляемся узкой тропинкой в рай,
Наведём там порядок, всех ангелов соберём.
Мы проложим рельсы, посадим их всех в трамвай
И отправим к Богу, себе же ещё нальём.

И с небес прольётся дождик для чудаков,
Опустеют в Эдеме винные погреба,
Победившим скуку, уже не одеть оков,
За одним столом с царицей сидит раба.