Бывают такие мужчины

Любовь Денисова 12
Бывают такие мужчины-
Увидела- и пропала,
Ночами с ума сходила,
В толпе глазами искала.
От них веет настоящим,
Они излучают силу,
Ты точно знакома со счастьем,
Если такого любила.
К ним хочется прикасаться,
И с ними хоть на край света,
А кто-то года проживает,
И не испытывал это.
Когда всего только от мысли,
В тебе разгорается пламя,
И руки, и губы все помнят,
И сердце не забывает.
Их очень и очень немного,
Тех самых мужчин настоящих,
Ты с ними как будто дома,
И точно со счастьем знакома.