Сам себе не нравлюсь в зеркалах

Егор Сенин
я себе не нравлюсь в зеркалах
и гримасы нынче не в чести
даже если позвонит она
я найду причину не прийти.

не скатится б в жуткий депрессняк
водку так легко теперь найти
сам себе не нравясь в зеркалах,
к ней я больше не смогу прийти.

20.08.2017
лето. август. жара. Москва