В поисках вечной мечты

Стас Гаврилов-Мартусевич
Повсюду брожу в поисках вечной мечты,
В тяжёлых раздумьях и пустоте колебаний.
Собравшись,бегу на волю от суеты.
Сочетание бесконечных дорог и скитаний.

Слушаю,сидя в машине,взмахи крыла,
Красная пыль пролетает сквозь листья.
Вдали огромная тень,лучи солнца свела,
На заднем сиденье блеск дула ружья.

В поисках вечной мечты,
Движемся мы хаотично.
Приближаемся к истинной цели,
И тонем опять.

В поисках вечной мечты,
Движемся мы хаотично.
Приближаясь к цели,уходим всё дальше,
Всё дальше и вновь.

А позади ''мильёны'' терзаний,
Мысли и пустошь,завершение дня,
Пережитки простых,но вечных мечтаний,
Путь от гнезда и пламя костра.

Мимо проносится неистово время,
И с лёгкостью длинной волны,
Я лечу над полями,как демон,
Здесь края вселенной видны.


В поисках вечной мечты,
Движемся мы хаотично.
Приближаемся к истинной цели,
И тонем опять.

В поисках вечной мечты,
Движемся мы хаотично.
Приближаясь к цели,уходим всё дальше,
Всё дальше и вновь.

А впереди меня,лишь волны океана.
Пробки,грязь,город давно позади.
Я ищу невозможное в людях,
Я нахожу в них незаметные мечты.

Порой сбывается всё,что закажешь,
А иногда надо изрядно попотеть,
Но весь этот жуткий путь-дорога,
Возможно и есть та самая мечта.

Свежий ветер,капли в лицо,
Сильно вздохнув,упаду с облегчение.
Сияние солнца слилось над певцом,
Писание закончилось,осталось впечатление.

В поисках вечной мечты,
Движемся мы хаотично.
Приближаемся к истинной цели,
И тонем опять.

В поисках вечной мечты,
Движемся мы хаотично.
Приближаясь к цели,уходим всё дальше,
Всё дальше и вновь.