Выпускаю чужого дракона

Вероника Три
                (попытка совместного проекта))
Из страха чужих драконов
 дракона в себе растим мы
 от глупых людских законов
 от рабской спасаясь стигмы
 за ширмой
огненной. Кровный
 дракон когда вырастает
 есть два пути исконных
 дракона выпустить в стаю
 стать самому  драконом

 В небо плевать пламенем
 моря выпивать тоннами
 если однажды станем мы
 сами большими драконами

 Или, прогнав ящера
 дикого, непокорного
 заново жить настоящим,
 сердцем
незащищенным

 второй вариант (тоже совместный)
Из страха чужих драконов
 дракона в себе растим мы
 от глупых людских законов
 от рабской спасаясь стигмы
 за ширмой
огненной. Кровный
 дракон когда вырастает,
 поработить наши души
пытается
два варианта есть -
1 стать драконом
2 выгнать его наружу
 В небо плевать пламенем
 моря выпивать тоннами
 если однажды станем мы
 сами большими драконами

 Или, прогнав ящера
 дикого, непокорного
 заново жить настоящим,
 сердцем
незащищенным