Поцелуй неба

Белое Море
Смотрите! Смотрите! Смотрите!
Всё небо в цветах!
Розы нежно-лиловые!
Пионы снежно-белые!

Расправив лёгкие крылья,
Летят в небесах!
Видите? Видите? Видите?
Всё небо в цветных облаках!

В объятиях синего моря
Парят над землёю они,
Ласкою солнца целованы,
Песню поют о любви!