Бывает так, что хочется страстей

Людмила Васильевна Киселева
Бывает так, что хочется страстей,
Безумствовать и не страдать при этом,
И пребывать в плену твоих сетей,
Не исчезают что за тьмой с рассветом.

Бывает так, что хочется любить
Без всех условий, что бывают в мире,
Сосуд чтоб вместе счастья пригубить,
Затем парить вдвоем в ночном эфире.

Бывает так, что хочется забыть
Хотя б на миг о горестях и бедах,
С тобой обнявшись в лодке одной плыть,
Закрыв глаза, шептать любви обеты.

Бывает так, что хочется пожить
Не думая, что завтра с нами будет,
Хотя б в мечтах наряд невесты сшить,
Чтоб ахнули от восхищенья люди...

21 августа 2017