Город

Илья Смирнов 10
Город не может быть одиноким,
овеянный вечными ритмами света.
К городу не применима чёткость.
Город такой, как наша планета.

Долгие, квартальные промежутки районов,
броские ретро памятники прошлого,
светлые окна микрорайонов -
у города много всего хорошего.

Яркие витрины, тенистые парки,
чистые улицы, ровные проспекты,
быстрые машины идут в автопарки...
Город живёт в ритме планеты.