про арбуз и неотвратимость судьбы

Любовь Галуга
Порой так хочется арбуза
Покушать непременно на ночь
Ну даже как сказать покушать...
Нажраться проще говоря
Арбузом обожраться на ночь!
И вроде всё тебе понятно
Что не уснёшь уже ты больше
Что сон про воду станет вещим
Но ты берёшь его и режешь
И скибки сахарные ешь
И так тебе всё это вкусно!
Вот это вот и есть фа тал
В который раз я убеждаюсь
Судьба для тех лишь существует
Кто не имеет силы воли.