Мода

Евгений Кудинов2
Я вчера ходил по рынку.
Стало жалко мне девчат.
Молодых ребят не видел,
Всюду бороды торчат.

Вот идёт одна фигура.
Нет лица из - за волос.
Оказалось это Ваня...
Лучше звали бы Барбос.