Демоны моей души

Новыйя
Вступление:
C, Cmaj7, Am, F
C, Cmaj7, Am, F
C, G, Am, F, C, G

Куплет 1.
C            Am
Я так долго искал
F            G
На небе и на земле,
C                Am
Ждал тебя вечность целую
F                G
Ночью и в свете дня.
C                Am
А когда вдруг нашёл,
F                G
То решил подарить тебе
C             Am
Сказочную вселенную,
F                G
Ту, что есть у меня

Припев.

C
Знакомься:
Cmaj7         Am F, C
Демоны моей души,
Cmaj7          Am, F, C
Истинный смысл фраз,
G               Am
Страшные тайны грёз
    F    C   G
И тёмные мечты.
Cmaj7            Am, F, C
И если ты скажешь им да,
Cmaj7                Am, F, C
То в это мгновенье для нас
G               Am
Дыхание новых звёзд
F          C       G F,C,G
Возникнет из пустоты...

Куплет 2.

А на следующий день
Ты сольёшься с толпой
И метель повседневности
Вихрем закружит тебя.
Но всё это игра
Ты уже стала другой,
Под плащом безразличия
В сердце своём храня:

Припев 2р.

Песню можно послушать тут - https://vk.com/public150908076