День защиты детей

Тепла
Чудесный, яркий праздник детства,
А взрослым вспомнить он даёт,
Что радость рядом, по соседству,
Как то, чего недостаёт!
Лишь сохранив в себе ребёнка
И подружившись с ним навек,
Вчерашний мальчик иль девчонка
Вдруг станет - мудрый человек.