Божественное веянье Любви

Ольга Денисова-Зайцева
Мне трудно быть - в чужом мировоззрении,
где «дно» и небо - сменены местами,
а жизнь прекрасна только - в инстаграмме,
и адом - в рае задышали тени.

Мне трудно жить - в чужом мировоззрении,
где мрачные тона кружатся в танце,
а лжи улыбка утопает в глянце,
где словоблудья - радужное рвенье.

Мне трудно быть - в чужом мировоззрении,
где крылья пробивают ада токи,
свивают в кокон - лживые потоки,
и на ногах звенят - Инферно звенья.

Мне трудно жить - в чужом мировоззрении…
Я – птица! - И крыла ласкают небо! -
Где нет колдующего смрадом зева,
а есть Любви - божественное веянье!