Четверостишия

Тепла
***
Мне был нужен холодный душ,
Чтоб понять, кем мы стали и были.
Невозможно слияние душ
Там, где воду уже отключили.
23.07.2017

***
Спасибо, друзья, за праздник чудесный,
За радость, за счастье, за речи без лести,
За самые нужные в Мире слова!
Скажу, что люблю вас, и буду права!
06.06.2017

***
Когда от холода немеют пальцы,
Нет в мире ничего теплее слов.
А мы с тобою те ещё скитальцы
И мёрзнем посреди огня костров.
03.06.2017

***
Как нелепы советы везучих,
Мол, позорно в борьбе проиграть,
По сравнению с теми, кто учит
Беззаветно любить и прощать.
09.05.2017

***
Прогулка по городу прошлого -
Всегда ощущение счастья!
Но с тем вспоминаешь хорошее,
С кем радостно настоящее!
07.05.2017

***
Так хочется быть твоим поводом,
Причиной, мечтою и смыслом,
Чтоб солнечным светом, не облаком
Стать, если сомненья зависли!
07.05.2017

***
Ты бежишь от любви, но себя ты ведь так не догонишь!
Возвращайся в то место, где руки согреют теплом!
Ты в душе сохрани свет добра, а то худшее помнишь.
Лишь любовь сильным делает, это узнаешь потом.
17.03.2017

***
Если в чем-то настигла тревога
И душа твоя неспокойна,
Благодарно скажи: "Слава Богу!",
И услышишь ответ достойный.
17.03.2017

***
- Как быть тем, кто далеко?
- Оказаться ближе.
- Как общаться всем легко?
- Научиться слышать.
11.09.2016

***
Нам небо в алмазах - поток персеид,
Невидимых глазу сквозь тучи обид.
А значит, до новых желаний нет дел
Тому, кто ненастье не преодолел.
13.08.2016

***
Мечты должны сбываться,
Мы знаем это точно.
Но надо постараться,
И не потом, а срочно!
08.03.2016

***
Друг-другу в моде подражая,
Пытаемся быть лучше всех,
Надеюсь, также ожидаем
И в мудрости такой успех.
06.01.2016

***
Никогда все довольны тобою не будут -
Надо, чтобы ты сам был доволен собой!
Но излишне уверенного позабудут,
Только раз убедившись, что он не герой.
27.12.2015