Ростки моей тоски

Алексей Адх
Как тихо в нашем доме
Собака  загрустила
Легла на лапы мордой
И уши опустила.

И в сонном коридоре
Гуляют сквозняки
И пусто стало в доме
Где нет твоей руки

Чтобы прибрать прилежно
Ростки моей тоски.

И ~ #