Лань с зелёными глазами...

Оля Малаховская
     Лань с зелёными глазами,
     Вдруг приснилась ночью мне!..
     Это ты, с лицом печальным,
     Наклонилася ко мне,
     Опалила вздохом жарким,
     Кожей до костей прожгла...
     Мне нагадано гадалкой
     Как любовница -- жена!..
     И за что такое счастье!..
     Рыжиной волос пленён,
     Каждый день и ежечасно:
     Я  повержен...
               Я --- влюблён!..


     Питер!..
     21.08.2017...