Глядя на облака...

Светлана Груздева
      редакция

Ах, какие яркие облака!
Облака-а!
Мы с тобой лежим на Земле пока…
А душой хотим – в облака!..

На армаде парусников летим,
И друзья-дельфинчики тут как тут,
Что подставить спины готовы им,
Ну, а значит, нам – чтоб не утонуть!

Птица носит солнышко на крыле…
Словно ярким мячиком  катит пас!
Нет, нам очень нравится на Земле…
Только вот... не грустно ли им без нас?

.........

...И они дождутся... глядишь, вот-вот...
Впрочем, мы о грустном не станем, нет:
Даже и не яркий хорош восход!..
И считать не станем остаток лет.


2012-2017
(ранее написано к Конкурсу по картинке)