Мы спешим..

Мальта Ко
Мы спешим за мечтой,
Обгоняя возможное счастье.
Мы, в погоне за лучшим,
Упускаем прекрасного шанс.
У желаний в плену,
И у времени вечно во власти,
Мы торопимся в жизни,
В той, что Богом  даётся в аванс

Постоянно спешим,
Оглядеться забыв, отдышаться,
Позади оставляем
Незамеченным тот поворот,
Где фортуна ждала,
С предложеньем счастливого шанса,
Где любовь и мечту
Раздавала судьба от щедрот.


Написано после прочтения стиха
http://www.stihi.ru/2017/06/22/10613
автор Сана Серёгина.