Омонимы 55

Александр Михайлович Токарев
От природы редкий голос
Победил на шоу «Голос».
*
На фирме новой «Воды-соки»
С рабочих выжимают соки.
*
Не жалела свинья рыла…
Корни дуба рыла, рыла.
*
Убегая, дали крюк…
Их догнали, и – на крюк.
*