С Днем Поселка! Некрасовский!

Весна 17
Под моим окном растут цветы
Розовые,желтые,лиловые,
Синие и красные,бордовые.
Есть высокие и низкие,махровые.
Флоксы,розы,маргаритки,
Георгины,астры,незабудки,
Колокольчики,ромашки тоже есть
Все цветы пожалуй,мне не перечесть.
А живу в поселке я Некрасовском,
Люди замечательные здесь.
Добрые,веселые,внимательные.
К красоте не равнодушные,старательные.
И в какой микрорайон вы не зайдете,
Обязательно в любом дворе
Цветник найдете.

Есть в поселке свой Дворец культуры
И талантов там не перечесть,
Посещают творческие туры,
Представлять поселок свой
Большая честь.
И наград получено не мало,
Знать талантами полна наша земля.
В спорте тоже высоко свое мы держим знамя
И надеюсь,не опустим никогда.
Ну конечно есть у нас проблем
Еще не мало,впрочем,
Как в любой большой семье.
Весь поселок с праздником я поздравляю!
И большой,большой привет Главе.