Всё скажет за меня... Мной написана строка...

Михаил Исаенков
Всё скажет за меня...
Мной написана строка.
И, если я сгорю дотла...
От твоего огня...
Дай мне возможность
Быть твоим пеплом.
Не будь жестока!
Стань моим ветром...

20.08.17