Упрёк

Илья Безфамильный
Ну вот, за все приходится платить. Пора пить.
Мне бы раны души залечить, да не дают.
Врут. Всюду гнилая ложь. Только ты не трожь.
Осколки разбитой души. Закрой дверь и тихонько уйди.

А ангелы в небе кружат. И смеются они не спеша. Жаль.
Жаль не можешь ты их подтолкнуть, и не можем мы им намекнуть. Жаль.
И того, что остался в дали. Ты. Ну и больше вокруг никого,
Отражение лишь, ну и все. Жаль.

И бывает всегда, как пишу. Мне сейчас ещё хуже - я пью и грущу. Жаль.
И не будет мне хорошо, лишь бы всё побыстрее ушло. Вдаль.
Так уйдите же мысли туда, где не будет за мною греха. Вдаль.
Вдаль такую, где плещет вино, где растёт виноград. Прямо в ад...
Прямо в ад.